Genuss schenken
Feines aus Hipfinger’s Bio Hofmanufaktur
Wenn die Sehnsucht nach der
Wachau und dem Hotel Wachau zu groß wird,
kommen Sie und besuchen uns oder bestellen
Sie hier im Shop – und ein Paket aus Hipfinger`s Hofmanufaktur macht sich auf den Weg zu
Ihnen.
MOSTVIERTLER BIO „RINDERROHSCHINKEN GOURMET “
Der kaltgeräucherte Rinderrohschinken von unseren Highland Rinder ist
der ganze Stolz unserer Hofmanufaktur, durch die traditionelle Räuchermethode entsteht
ein einzigartiger Geschmack.
Diese Rohschinkenvariation wird Ihren
Gaumen erfreuen. Diese artgerechte Tierhaltung 365 Tage auf kräuterreichen
Weiden sind beste Voraussetzungen für die Herstellung von zartem, wertvollem Bio
Fleisch. Frei von Geschmacksverstärker, synthetischen Konservierungsstoffen und
Gentechnik.
Das ganze Rind wird nach der Schlachtung am Haken 21 Tage lange
gereift, es schmeckt etwas nach Wild, ist mürb und geschmacklich umhüllt vom
feinen ätherischen Aroma des Rosmarins. Ein Geschmack der viele Personen an Ihre
Kindheit erinnern lässt.
Eine
Delikatesse für Gourmets und Freunde des guten Geschmacks!
100g € 6,90 / Versandkosten AT € 6,90
„MOSTVIERTLER BRETTLSPECK“
Unser Bio Speck mit Fettrand
und Schwarte, wird aus ausgewählten Bio Schweinefleisch hergestellt, das beste
von der Seite und vom Bauch, traditionell von Hand eingesalzen mit natürlichen
Aromen wie Knoblauch, Salz, Pfeffer, Koriander und Wacholder und über Buchenholz
kalt geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate reifen.
100g € 2,90 / Versandkosten AT € 6,90
"MOSTVIERTLER "GOURMET VIERTEL"
Rohschinken vom Bio Schwein - Schlögel
Geselchtes aus
dem Schlögel des Mostviertler Bio Schwein, mit Fettrand und Schwarte. Dieser
kalt geräucherte Rohschinken reift bis zur Perfektion mit natürlichen Aromen wie
Knoblauch, salz Pfeffer, Koriander und Wacholder und wird bei uns als "Gourmet
Viertel (Viertel vom Schlögel) vermarktet.
100g € 4,40 / Versandkosten AT 6,90
Bestellt werden kann via Mail an info@hotel-wachau.at, wir freuen uns auf Eure Bestellung!