GOURMET festival 2018

Thema: „Hofkulinarium  - alles Bio & viel Vergnügen“!

Verbringen Sie einen entspannten Abend mit Ihren Liebsten und genießen Sie 
Hipfinger s` regionale, bodenständige und kreative  Küche in vollen Zügen. 
 
Der Küchenchef des Hauses Jochen Hipfinger und sein Team kreieren für Sie
ein 5 – Gängiges Menü mit Bio Produkte aus der Region und von seinem Bio Hof, die die Sinne streicheln und beflügeln. 
 
Köstlichkeiten, überaschend und einzigartig in der Zusammensetzung.
                                        
 
Freuen Sie sich auf eine Veranstaltung mit vielem besonderem Geschmackserlebnisse!
Weiters wird unter allen Teilnehmern der Wachauer Gourmet Abend's
zwei MAGNUM FLASCHEN verlost!
MENÜ: Ab 01 Februar auf der Homepage! www.hotel-wachau.at

Freuen Sie sich auf eine Veranstaltung mit vielem besonderem Geschmackserlebnisse!

Wein Degustation & Menü inklusive Aperitif und Mineralwasser
Preis pro Person 99,- Euro
Wein Degustation & Menü inklusive Übernachtung pro Person € 149,-
Wann: Samstag den 07.April 2018 / ab 19.00 Uhr max. 49 Personen
Wo: Hotel Wachau, Restaurant Wachauer Stube, Am Wachberg 3, 3390 Melk 


ANMELDUNG:
Aufgrund der limitierten Plätze und der Tatsache, dass unserer Event immer sehr schnell ausgebucht ist,
bitten wir um Ihre rechtzeitige Voranmeldung bei
Hotel Wachau, am Wachberg 3, 3390 Melk - Uschi Hipfinger E-Mail:
info@hotel-wachau.at, Tel.: +0043 (0) 2752 52531

 

 

 

Menü

 

Ab 10. Jänner 2018

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH
Hotel Wachau Hotel Wachau Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 . A- 3390 Melk
+43 (0)2752 / 525-31 . info@hotel-wachau.at