06.06.2020

BEEF & BBQ

Beef & BBQ - Jochen Hipfinger's Heimatküche

Diesen Samstag, den 06. Juni 2020 startet erstmals die Rauchlock im Jahr 2020 a la carte durch und dies zusätzlich zu unserer a la carte Speisekarte.
Wir hoffen der Wettergott ist auf unserer Seite und wir können unsere Panoramaterrasse nutzen.

Küchenzeiten: 18:00 bis 22:00 Uhr

ALLE GEBURTSTAGSKINDER AUFGEPASST.

Du hast zwischen 1. und 14. Juni Geburtstag? Sehr gut, denn wenn Du am Samstag bei uns einen Tisch reservierst,
wirst Du zu einen 3- gängigen Menü eingeladen.
Bedingung: Du musst mindestens in Begleitung einer Person kommen, bei der Reservierung bekannt geben,
dass du in dieser Zeit Geburtstag hast, die zweite Person muss mindestens eine Speisenbestellung im Wert von € 34,00 bestellen.
Ausweis bitte nicht vergessen.

Das Menü ist fixiert, eine Tischreservierung inklusive Bekanntgabe mit dem Code "Geburtstagsmenü" muss bis Freitag, den 05. Juni / 18 Uhr erfolgen.

Geburtstagsmenü

Marchfelder Spargelcremesuppe
***
Spareribs von der BIO Sau mit Wedges und Sour Cream Sauce
***
Cheesecake mit Rhabarber Kompott und Beeren

Natürlich kann die zweite Person ebenso ein Menü vorbestellen. € 34,00 p.P.

Ein Auszug aus unserer BBQ - Karte


19h Gesmoktes Brisket
mit überbackenen Ofenerdäpfel € 26,90

Philly Cheese Sandwich 2.0
Pulled Beef - Cole Slaw Salat - karamellisierter Zwiebel - hausgemachtes Sandwich Brötchen € 14,40

Spareribs von der BIO Sau
Wedges - Sour Cream Sauce € 14,90

Steaks & Burger findet Ihr natürlich auch auf unserer Speisekarte

Wir freuen uns auf Euren Besuch 

dieHipfinger's & Team

Ihre Familie Hipfinger & Team

Info & Tischreservierungen:
Restaurant Wachauer Stube | Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 |3390 Melk
Tel: 02752 – 52531
info@restaurant-wachauerstube.at

BURGER SPEZIAL VOM BIO BEEF 

Montag bis Samstag von 17:00 bis 21:00 Uhr

Zottl & Smokanero Burger praktisch zum Mitnehmen natürlich von unseren Hochlandrindern aus regionaler und extensiver Weidehaltung.

Zottl Burger: BIO Beef Patty, hausgemachte BBQ Sauce, Cole Slaw Salat, Cheddar Käse, Burger Bun € 7,90

Smokanero Burger: BIO Beef Patty, hausgemachte Habanero Sauce, Rucola Salat, Cheddar Käse, Burger Bun € 8,90

VeggieVegan Burger: Veganes Burger Patty aus Erbsenprotein, hausgemachte BBQ Sauce, Vogerlsalat, Rotkraut, veganer Käse, karamelisierter Zwiebel € 7,90

Double Beef € 7,40
Zwiebelringe, Bauernpommes oder Wedges mit Dip Sauce € 2,90

Bezahlung:

Die Bezahlung erfolgt in Bar oder mit Karte: Bankomatkarte, VISA, Mastercard, American Express.

Wir bedanken uns für Euren Einkauf!
die Hipfinge`s und Team

11.07.2020

Wachauer Gourmet Festival 2.0

Wachauer Gourmet Festival 2.0

Thema: Hipfinger's Sommernachtstraum

Der Küchenchef des Hauses Jochen Hipfinger und sein Team kreieren für Sie ein 5-gängiges Menü mit regionalen Produkten und Dry Aged Spezialitäten aus der eigenen BIO Hochlandrinderzucht. Köstlichkeiten überraschend und einzigartig inder Zusammensetzung.
Begleitet wird dieser Abend mit dem Winzer Jpsef Donaubaum aus Spitz an der Donau.

Freuen Sie sich auf eine Veranstaltung mit vielen besonderen Geschmackserlebnissen.
Bei Schönwetter findet die Veranstaung auf unserer Panoramaterrasse statt.

Menü:

Beef Tartare vom Grill
Eidottercreme - Kapern - Crostini

***

Flusskrebs - Curry - Cremesuppe
an zweierlei Flusskrebsen

***

Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Frühkraut - Süßkartoffelpüree - Gewürzsabayon

***

Hochlanrind 3 Weeks Later
Rücken - Ochsenschwanz - Portweinreduktion - Bremmesel Schaum - Sojabohnen

***

Frozen Joghurt
Ingwer - Szechuan Honeycomb

Wein Degustation & Menü inkl. Aperitif und Mineralwasser
€ 119,- pro Person

Wein Degustation & Menü inkl. Aperitif und Mineralwasser & Übernachtung
€ 179,- pro Person

WANN?: Samstag 11.07.2020 19:00 Uhr / Maximal 35 Personen
Anmeldung: Aufgrund der limitierten Plätze und der Tatsache, dass unser Event immer sehr schnell ausverkauft ist,
bitten wir um Voranmeldung bei Frau Uschi Hipfinger unter info@hotel-wachau.at

Ihre Familie Hipfinger & Team

Info & Tischreservierungen:
Restaurant Wachauer Stube | Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 |3390 Melk
Tel: 02752 – 52531
info@restaurant-wachauerstube.at

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2020 by websLINE internet & marketing GmbH
Hotel Wachau Hotel Wachau Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 . A- 3390 Melk
+43 (0)2752 / 525-31 . info@hotel-wachau.at