IMMER WAS LOS:

HIPFINGER'S - EVENTS 2017

Eines können wir Ihnen auch diesmal versprechen: Es wird wieder spannend.
Aber auch amüsant, denn der Name Hipfinger verspricht - genussreich.

 

06.08.2017

Hof & Almfest

 

 

Hipfinger ´s Hof & Alm - Fest 

 

Hipfinger `s, feiern ihr zünftiges und originelles Fest – das Hof & Almfest. Am 06. August 2017 kredenzen die Familie Hipfinger in gemütlicher Atmosphäre unsere neue "Scharfe Dicke Rote" (Hofwurst), Zottl Burger, Ragout, natürlich alles vom beliebten und allseits bekannten Bio Hochlandrind. 

 

Die Höhepunkte des Alm Tages sind – neben der Alm Segnung mit Pfarrer Johann Wurzer, der Fassbieranstich - die Wahl

zur "Dirndlprizessin" und die Wahl zum "Hopfenkönig", das Spezialbier, das eigens vom Braumeister der Bierwerkstadt Weitra für diesen Alm Tag gebraute Bio Bier.

 

Dresscode: Lederhose, Latzhose oder Tracht!

 

Wir freuen uns über Ihren Besuch

Programm

Frühschoppen mit Bieranstich, Musik und Gewinnspiel 

10:30 Uhr

Segnung des heiligen Cornelius (Patron der Rinder) durch Pfarrer Johann Wurzer

14:30 Uhr

Wahl der "Dirndlprinzessin" & des "Hopfenkönig"

15:30 Uhr

Geführte Wanderung zu den Hochlandrindern mit ihren Kälbern  

16:30 Uhr

Treffpunkt: Hipfinger `s Bio Hof; 3254 Bergland; Holzleithen 1

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt!



 

 


 

 

Ihre Familie Hipfinger & Team

Info & Tischreservierungen:
Restaurant Wachauer Stube | Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 |3390 Melk
Tel: 02752 – 52531
info@restaurant-wachauerstube.at

26. OKTOBER 2016

HIPFINGER'S ERNTEDANKFEST

26.10. 2017

Hipfinger´S  ERNTEDANKFEST

am Donnerstag, dem 26. Oktober 2017 ab 12.00 bis 18:00 Uhr in Hipfinger`s Wachauer Stube

Diesen Herbst wird zum dritten Mal in Hipfinger’s Genießer Restaurant ein Erntedankfest gefeiert. Am Donnerstag, dem 26. Oktober 2017 um 12 Uhr ist es soweit, nach dem traditionellen, geistlichen Segen für den himmlischen Genuss geht’s zum weltlichen Vergnügen: Lachen und Musik, Plaudern und Genießen. Einfach Lebensfreude!

Ein kleiner Auszug aus unserer Erntedank-Speisenkarte…

·         Krosse Bauernente mit Rotkraut & Erdäpfelknödel € 19,00

·         Knusprige Spanferkelstelzen € 15,00

·         Ragout vom Hochlandrind mit hausgemachte Spätzle € 16,00 

·         Gekochtes Rindfleisch vom Hochlandrind mit Semmelkrenn und Erdäpfelröster  € 17,00

·         Buchteln mit Vanillesauce € 8,40

·         Hipfinger s´ zarte Schokomousse € 6,50

   

Weiteres gibt es ein Gewinnspiel: Zu gewinnen gibt es Spezialitäten aus der Biermanufaktur Schwarz in Zwettl!

Gewinnfrage: Wie viele Kälber haben wir 2017 bekommen?

 

Ihre Familie Hipfinger & Team

Info & Tischreservierungen:
Restaurant Wachauer Stube | Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 |3390 Melk
Tel: 02752 – 52531
info@restaurant-wachauerstube.at

von 01. bis 23. Dezember

Dinner for two

Dinner for 2

Das heißt bei uns zwei essen und einer bezahlt,
genießen Sie einen schönen Abend zwischen weihnachtlicher Deko und perfekt kombinierten Menü

Entenleberterrine
an Calvados- Apfel Chutney

***

Cremesüppchen von der Pastinake

***

Ros gebratene Entenbrust
an Granatapfelsauce und gebackenen Rotkrautknödel

***

Geeistes Mocca Mousse
mit geistigem Schuss und weichen Kürbiskernkrokant


***

Karamellisierter Ziegenkäse  
mit Feigensenf


 

Preis € 59,00 für 2 Personen

 

Ihre Familie Hipfinger & Team

Info & Tischreservierungen:
Restaurant Wachauer Stube | Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 |3390 Melk
Tel: 02752 – 52531
info@restaurant-wachauerstube.at

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH
Hotel Wachau Hotel Wachau Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 . A- 3390 Melk
+43 (0)2752 / 525-31 . info@hotel-wachau.at