28. März 2020 - 19:00 Uhr

wachau GOURMET festival

 

 

VERSCHOBEN AUF UNBESTIMMTE ZEIT

 

 

 

Thema: Hipfinger’s Frühlingsküche

Der Küchenchef des Hauses Jochen Hipfinger und sein Team kreieren für Sie ein 5 – Gängiges Frühlingsmenü mit Dry Aged Beef aus der eigenen BIO Rinderzucht. Köstlichkeiten, überraschend und einzigartig in der Zusammensetzung. Begleitet wird dieser Abend mit dem Winzer Josef Donabaum aus Spitz an der Donau.

Freuen Sie sich auf eine Veranstaltung mit vielem besonderem Geschmackserlebnisse!

 

Menü:

Beef Tartare vom Grill
Eidottercreme – Kapern – Crostini

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Flusskrebs – Curry – Cremesuppe
an zweierlei Krebsen

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Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Frühkraut – Süßkartoffelpüree – Gewürzsabayon

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Hochlandrind 3 Weeks later
Rücken – Ochsenschwanz – Portweinreduktion – Brennesel Schaum – Sojabohnen

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Frozen Joghurt
Ingwer – Rhabarber – Szechuan Honeycomb

Wein Degustation & Menü inklusive Aperitif und Mineralwasser

Preis pro Person 119,- Euro

Wein Degustation & Menü inklusive Übernachtung pro Person € 179,-

Wann: Samstag den 28.März 2020 / 19.00 Uhr max. 35 Personen 

ANMELDUNG

Aufgrund der limitierten Plätze und der Tatsache, dass unser Event immer sehr schnell ausgebucht ist, bitten wir um Ihre rechtzeitige Voranmeldung bei Uschi Hipfinger

 

Ihre Familie Hipfinger & Team

Info & Tischreservierungen:
Restaurant Wachauer Stube | Familie Hipfinger
Am Wachberg 3 |3390 Melk
Tel: 02752 – 52531
info@restaurant-wachauerstube.at

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